И вижу я Москву...

Лежит снежок. Лес грустный, тёмно-серый,
По подоконнику дождинки кап да кап.
Уже декабрь и за окном стемнело,
Да вот зимы всё не дождусь никак.

Когда ж она сугробами завалит,
Морозною позёмкой заметёт?
Сегодня в это верится едва ли,
Но скоро всё же будет Новый год.

А за окошком ветер воет, злится,
Природа, как душа моя, грустна.
И вижу я Москву, мою столицу,
Пока что из больничного окна.

И пусть скорей минуют все невзгоды,
Так хочется здоровья и свободы!

11.12.2017г.


Рецензии