Какой я...

   (что-то близкое к истине)

Человек я до мозга костей уже косный!
Для наших времён почти невозможный.
Не изменямый далее в принципе
И очень-очень теперь осторожный.

Страстным клятвам давно не верящий -
Живущий во многом уже изуверившись,
Но в людях уважающий их Принципы!
Распад страны пережил как Потерищу!

Стал из-за этого совсем одиноким
И ко многим очень жестоким ...

              13.12.17


Рецензии