Композитору и Музыканту

Композитору и Музыканту .2017 г декабрь .

Я был в Москве и посетил мероприятие ,где
Пианистка - Ралдугина Светлана , нас всех как
Будто с Космосом произведением своим
Соединяла .Она так вдохновенно всем играла ,
И Её музыка в мозгах иллюзию полёта создавала  .
Душа внимала жадно этим чистым звукам . В
Них были сплетены Любовь , Печаль ,Разлука ,
Мечты ,Желания ,Экстаз .Как шпага в Сердце
Эти Звуки- мгновенно проникали в нас .
Репертуар невольно создавал вам настроение  .
А мастер превосходно Звуки с клавиш пианино
Извлекал  .Весь зал в оцепенении той музыке
Внимал .Так мог играть лишь только Мастер - ,
Который своё сердце Музыке отдал . Концерт
Закончен . И своё Восхищение авиациями
Композитору и Музыканту- весь зал под крики
Браво выражал .А её светлый Образ и улыбка-
Энергию свою дарила нам ,что слезы умиления
Катились молча по щекам . Дай Бог Здоровья
Ей и Долголетия за Её Музыку прекрасную для
Всех .Пусть Вдохновение Её как Композитора,
Волнует Души нам , а Ей несёт Успех . Браво !
В.М . Резников .
 


Рецензии