Родителям!

Год, еще один год...
Мама , мы помним, мы знаем...
Ты с нами всегда,
Хоть и ушла в небеса.
Всевышний лучших всегда забирает!
Вот и сегодня сядем за стол,
Рюмку поднимем в память!
Будем тихо альбом листать
В памяти даты перебирая...
Вот фото-ты рядом с отцом...
Я у него на руках...
Ох, сколько б я отдал,
Чтоб на секунду
Тебя и его обнять!
Прижать ВАШИ руки к своим щекам.
В ВАШИ глаза заглянуть!
Встать на колени,
Прощенья просить,
За те волнения, что ВАМ причинял!


Рецензии