Слабость

  Мне строчки,что-то не подвластны,
  Наверно кончились слова.
  Всё больше говорю напрасно.
  Болит пустая голова.

  Болит истерзанное сердце,
  В мученьях корчится душа.
  Насыплю в раны больше перца,
  Да с расстановкой,неспеша.

  Ты исцелить меня могла бы,
  Мои все раны заживить.
  Пускай стихи ничтожно слАбы,
  Тебе их должен посвятить.
 


Рецензии