Я помню сладость поцелуя...
И губ чудесный аромат.
Твои слова: "Тебя люблю я!"
Как струны в памяти звенят.
Мне не забыть тот миг прекрасный,
Ты подарила счастье мне.
Огонь любви - огонь опасный,
Но я готов сгореть в огне,
Чтоб обновлённым возродиться,
Познав всю радость бытия.
Ах как, мой ангел, часто снится
Мне сон, в котором ты и я.
Моя мечта осуществилась -
Нашёл я ту, что так искал.
Ты как из сказки мне явилась -
Любви я радости познал.
В реальность грёзы превратились,
Ты сердце оживила вновь.
Звезда над нами засветилась,
Которую зовут ЛЮБОВЬ!
21.05.96
Свидетельство о публикации №117121309786