Когда придёт весна не знаю
Да не хочу об этом знать,
Я о другом сейчас мечтаю,
Как мне случайно встретить вас.
Но ведь опять стоит ненастье
Февраль и, сумрачно и снег,
О, вряд ли встречу своё счастье
И положительный ответ.
Безлико в парке, лишь вороны
Важность строят из себя,
Одни назойливые уроны
Во мне рождаются как тля.
И нет видения, всё истлело,
Я не увижу больше вас,
Сорока предо мной на ветку села,
К чему бы мне хотелось знать.
Быть может весточку, как счастье
Из далека мне принесла,
И я скажу сегодня: - "Здрасте"
О, наконец любовь пришла.
Моя любовь!- В душе запели
Восторги искренне сейчас,
И пусть себе шумят метели
Так нестерпимо в зимний час.
Застрекотала мне сорока
- " Поэт!-Она давно с другим",
И я поплёлся без восторга
Домой, как в гости я к чужим.
Свидетельство о публикации №117121309783