Не спет любви сонет
На облачке лежит.
Златых лучей венец
За горизонт спешит.
И вечность замерла,
И глубь небес. О, мир!
Вступала ночь в права.
Неповторимый миг.
Закат. День уходил.
Темнело всё окрест.
И в царстве чёрных сил,
Притих и стук сердец.
Нет ветра. Тишина.
Отчаяния нет.
Лишь погрустим слегка,
В любви не спет сонет.
PS. Фото автора.
Свидетельство о публикации №117121309765
Валерий Денисов 31.08.2019 19:52 Заявить о нарушении
С теплом, Клавдия...
Клавдия Титова 31.08.2019 19:59 Заявить о нарушении