Кажется или правда

Кажется, проносится мгновением,
Годы молодые, ты старик.
Все вокруг скучно, нет настроения,
И здоровье беспокоит и болит.

Кажется, сидел за первой партою,
Кажется, чего-то отвечал.
А сейчас седой, и хожу с палкою,
И о многом я не помнить стал.

Кажется любил и был любимым,
Кажется был брак и был жених,
Кажется, потом любовь остыла,
Навсегда с тобой разъединив.

Кажется? А может это правда,
Все, что вы читаете сейчас.
С многими людьми дано прощаться,
Больше их не возвращать назад.


Рецензии