Вижу, чувствую, слышу и знаю

Вижу, чувствую, слышу и знаю,
Как твой огонь в тебе полыхает.
Касанием пальцев разжигаю его,
Ожоги на теле, во рту горячо...
Глаза в глаза, по нервам искра,
Расплавляю тебя, разжигаешь меня.
Растворяюсь в тебе не спеша, словно воск,
Играем в чувства, играем в любовь.
Не бойся, избитых фраз не скажу,
С тобой, как в тумане, стою на краю.
Шаг вперед, а может быть два назад,
Мы танцуем с тобой наугад, не впопад.
Столкновение ритмов за хаосом снов -
Принимает игру наша любовь.
Держусь за нее, знаю, ты тоже...
И в этом с тобой мы очень похожи.


Рецензии