Пронзает жизнь любовью...

Пронзает жизнь любовью те сердца,
В  которых добрые, родные  два лица…
В которых близкие, созвучные дела
ДарЯт друг другу верных два крыла.

Пронзает тех, в ком родственна душа,
И в унисон тогда стучат сердца,
Вибрациями мыслей светлых, освещая,
И, жизнь двоих любовью наполняя! 


Рецензии