Глаза соль голубая

Парит большая птица в облаках
Туман над лесом дымкой прячет ветки
И смотришь ты на всё издалека
И видишь там пейзаж прекрасно редкий

А мыслями конечно о любви
Так здорово с природой размечтаться
Душа твоя не чувствуя крови
На крошечки начнется рассыпаться

От счастья же конечно неземного
Влюблённая дурная голова
Кружится с этой птицей больно много
Ведь точно говорят, что без ума

Провисла радуга казалось до луны
Смотрел он и о девушке мечтая
Представил все несбывшиеся сны 
Глаза как соль морская, голубая


Рецензии