Sol. В ять!
Да? На метро уеду.
Когда ж я на тебе поеду
по горке к звёздам
и громам?
Чтобы оттуда
прыгнуть в море,
в валете, не спеша уснуть,
в мечте подпрыгнуть на батуте,
в трамвай, в кабину, заглянуть.
Волшебных сказок сновидения нас
не обманут наяву, и жадный
голод быть в объятьях
нас успокоит
в тишину.
Игвас Савельев.
13 декабря 2017 года в 20:15
Свидетельство о публикации №117121309687