Не верю!
Когда выжигают поля!
Когда всё против тебя настроено –
И небо твоё и земля!
Если предательство, в доме не топлено,
Если замёрзла вода,
Если все звёзды в грязи затоптаны –
Не верю, что навсегда!
Даже если солнце смотрит зловеще,
Сердцу тепла не даря,
Пой, Гамаюн, ты – птица вещая,
Нынче твоя заря!
Пусть холодна и тепла не давшая...
Хрустом костей в тиши
Я подниму это небо павшее
С самого дна души!
Свидетельство о публикации №117121309674