ЛЮДИ...

Как можно,вот так "спокойно",
С "улыбкой" в глаза смотреть...
Всем тем, кто делает больно,
В душу плюют тебе?
Они не подставят локоть,
Помощь от них не ждать.
Они не из тех, кто может
Кинуться в пламень кого-то спасать!
Зато за спиной , с ухмылкой,
Или во след тебе,
Они могут,но очень тихо
Желчь изрыгать и лгать...
А могут и нож всадить в спину,
Кляузу написать...
Ничтожество ихнее имя,
Повадки иуды у них не отнять!
А..,впрочем,Да! Нужно!Таким вот "людям"
Спокойно, с улыбкой в глаза смотреть!
И очень уверенно, жестко!
Повадки их пресекать!
Что бы и мысль у них не возникла,
Людям жизнь отравлять.
Чтоб безопасно нам было
Спину им подставлять!


Рецензии