***

Расставлены точки над И,
Не нужно в словах спотыкаться…
«Сегодня любимый»  - прочти,
А завтра – поврозь просыпаться…
Плетёт кружевная метель
Мне модное платье в горошек.
Вчера был любимый, поверь,
Сегодня -  просто прохожий…
Напрасно слова говорить
В них можно легко потеряться.
Нам больше с тобой не бродить,
А стрелки по кругу помчатся…


Рецензии