За ушкО!
Ритм сердечный,не в нАтиске!
Мы шакалов и вОров
Величаем,по-бАтюшке!
Нам бы с ними,не чваниться!
И они-уязвимые!
А мы в пОяс,им кланяемся,
Грабьте дальше,родимые!
Всё несём в ненажорные
Их зобЫ,свои зёрнышки...
Нет бы взять,да с позором их
За ушкО,да на солнышко!
Свидетельство о публикации №117121309647