Утро

Сквозь занавески проникает первый солнца луч,
На небе чисто нет и следа от вчерашних туч.
Прохладный ветерок врывается в окно.
А ты от страсти отдыхая спишь еще.
Твои черты ещё прекраснее в неге сна
И тело нежное чуть прикрывают простыня.
Чуть слышное дыхание и аромат твоих духов...
И эта ночь-всё будто из забытых снов.
И не было как будто расставания
И очень грустного,унылого прощанья.
И годы,что с тобой не вместе провели
Как будто бы пропали иль куда ушли...
Но только чувства и любовь давно прошли...
И меж средец дорожку снег припорошил.
А на столе стоят бокалы без вина,
И догорела уж давно свеча дотла,
Осталось в пачке пару сигарет,
А за окном всё ярче солнца свет.
Свои ресницы тихо приоткрыв,
ты спросишь о былом забыв:
А что же нас с тобою ожидает дальше?
Любви огонь или вновь утрата?
Не знаю.-прошепчу касаюсь губ твоих-
Сейчас так трудно разобраться в чувствах мне своих!
Увы что завтра будет я не знаю
И потому тебе я ничего не обещаю...
/27-28.06.2005/


Рецензии