Я восхищаясь, женщины, красотой
С ней опасаюсь даже говорить
Чтобы её, возможно, пустотой
Возникший образ не затмить.
Стараюсь, даже, речь её не слушать
И эту установку трудно мне нарушить.
Вдруг будет всё наоборот:
-Вдруг буду слушать раскрыв рот,
И увлекусь, влюблюсь "по уши",
Отдам ей сердце, свою душу .
За нею бегав "по пятам",
Казаться глупым буду сам.
Но почему, того и сам не зная.
С красивой женщиной уверенность теряю?
Приходят сразу глупые, мне, мысли:
- Таких как я, у ней наверно "тысчи".
Все мужики, у ней, всегда "вторые",
Мне перспективы не нужны такие.
Её делить с другими не желая,
Ещё не овладев, уж мысленно, "бросаю".
Свидетельство о публикации №117121309615