Зодиак

Для всех знаков зодиака
Самый лучший гороскоп.
Приближается собака, –
Это значит, повезет.
Овны маленьких овнят
В году новом пусть родят.
Вырастет тельцов доход,
Они купят вездеход.
Близнецам в карьере роста –
Дела пойдут легко и просто.
Раки будут у руля,
И решат насчет жилья.
Львам откроется дорога
Мир объездить хоть немного.
Девы обновят наряды,
Чему будут очень рады.
Весы пусть выйдут из-за ширмы,
И новую откроют фирму.
Скорпионы пусть учтут, -
Они найдут свою мечту.
Стрельцам какая будет честь –
Их посетит благая весть.
Весь год без скорбей и тревог
Живет пусть гордый козерог.
У водолеев будет год
Весь полон радостных хлопот.
А рыбы к счастью, и к добру
Намечут новую икру!
Пусть будет год для всех хорош,
В душе – любовь, в кармане – грош.
14.12.2017
Н.Г.


Рецензии