Расплата

Не по размеру рубаха...
безумие столь велико..

Что санитар вдруг заплакал,
уткнувшись кому-то в плечо....

Мечется Совесть-расплата,
бледные руки ,лицо...

-Знаю,во всем виновата,
но я воскресну ещё!


Рецензии