Сетевое. На ретроградном Меркурии

У друга, что расстались много лет,
С кем разошлась непрочная стезя,
Кто и не друг тебе, да и не брат,
Невероятно грустные глаза.

Лишь фото, промелькнувшее в сети.
Глаза, когда надежды больше нет, -
Воспоминанья жизни прожитой, в ночи.
И горечь от потерянных побед.

Что я могу? Поставить только лайк.
И поддержать, услышит меня бог.
Наверно, от себя не убежать.
Сил и терпенья, ты не одинок.


Рецензии