Скоро Новый год!
Зима настала - скоро Новый год !
Пусть в старом кто-то жил без всяческих забот
И так не хочет растоваться с ним...
Я знаю, что такой он не один.
Я тоже бы продлил наш уходящий год,
Хотя и было у меня полно забот.
Но и любовь была и пониманье
И ощущал я кой-кого вниманье.
Но, что поделаешь? -уходит Старый год,
А Новый - даст другой круговорот.
Он может лучше будет или хуже,
Но он придет, хоть нужен нам - не нужен...
И снова на год повзрослеем мы.
(Но будут ли умней наши умы?).
Вновь будем делать ляпы и ошибки,
Удачи будут, но не очень шибко.
Смирись, нам не сдержать Вселенной мах.
А воспротивишься, то будешь на "бобах"
Свидетельство о публикации №117121309540
стихи! В них легкость восприятия реальности! Вдохновения для дальнейшего творчества!С теплом Вера
Вера Кириченко 22.01.2018 10:33 Заявить о нарушении
Александр Колбин 2 22.01.2018 18:33 Заявить о нарушении