Окна RUS. ТА

Запад болен
двумя политическими
хворями:
параноидальная шизофрения
и шизофреническая паранойя...

Пока мы
строим мост
в Крым,
они топят
понтоны
к России.

Каждый рядовой
россиянин
считает себя
хотя бы -
свадебным генералом...

Власть
должна быть
в таком
стоянии,
чтобы - стать
в состоянии...

Если деградируем
эволюционно,
значит, эволюционирует
деградация...

Украина - как
порошлёпнулась,
так и -
саакашмякается...

Окраины России:
- Вот - не приедет
барин,
Мы вас
тогда рассудим -
засудим...


Рецензии