Классики

Цветным мелом
Ведут метку.
Цифры белые
Впишут в клетки.
Загорело
Взлетит ножка.
Отлетела
Босоножка.
Асфальт в клетку,
Платье в клетку
Классный мир
Рисует лето.
Что какие - то ненастья,
Если есть такие классики.


Рецензии