222Нельзя теперь нам попадать в аварию!

Нельзя теперь в России – попадать в аварию,
Иначе, ещё раз – в беду ты попадёшь,
СтрахОвщики, всё время, только врали нам –
Что лучше этого решенья – не найдёшь…

Судите сами: - раньше получал ты деньги в кассе,
И обращался сам – к не раз проверенному, дяде Васе!
Или ж, минуя лишние инстанции –
На любую – твоей душе угодную, тех.станцию!
Теперь же, в наши горестные дни –
Всем этим, полностью – распоряжаются они!
Теперь твоё автО могут отправить – аж за 50 кэ.мэ,
А мы не можем возразить на это – ни БЭ, ни МЭ…

Оно и раньше ведь – был «бой», почти без правил,
Ну а теперь, «побитый» - совсем у нас бесправный!
На нём в ремонте – могут  «покататься», и его совсем разбить,
А могут просто, новое – на старое всё заменить!

И вот поэтому – теперь нельзя, в аварию нам попадать,
И только лишь приходится – на Божью Милость уповать,
Чтоб от «лихих наездников» - нас защитил,
И правильной дорогой – нас к дому проводил!
...Ибо совсем нельзя, теперь нам попадать в аварию –
На нашем Северном – любимом полушарии!...
 


Рецензии