Любви гранатовые крошки

Твоя Луна забыла путь домой;
Ночь на доске напишет  черным мелом:
"Любовь больна куриной слепотой,
Как путник, ослепленный снегом белым."


Бокал "Бордо" на изумрудной ножке;
Глаза в глаза за столько лет;
Любви гранатовые крошки -
Холодной памяти браслет

На бледной нежности запястья
Полулежащей  на столе руки;
Я знаю нет будильника для счастья,
Как у Любви нет верного слуги.

Но тишина надеждами порочна,
Навеселе от красного вина;
Ты видишь, на исходе ночи,
Пришла домой твоя Луна?


Рецензии
„Да святится имя Твое“...

Арина Кожухова   13.12.2017 06:14     Заявить о нарушении
Арина,

Я Вас Люблю!!!

Соломон Хавкин   13.12.2017 19:53   Заявить о нарушении