Я же сильная

Я же сильная и не устала,
Эти люди не обо мне
Каждый ждёт своего причала,
А я где-то уже на дне...
Нет тоски,ненавижу жалость,
а особенно если к себе
И я сильная,я не устала,
Есть ещё ли вопросы ко мне?


Рецензии