сам по себе

И как бы ты ни старался,
Но мне уже не напомнишь,
Я всё забываю,не верю я в слово вчера,
Теперь ты чужой и места себе не находишь,
Но снова забудешь ты с кем-то меня до утра,
Лишь грустно порой,
Что так много хорошего было,
Не думай,я помню,и я благодарна тебе,
Ты чувствуешь:я и зима на сегодня остыла,
И странно,но всё :теперь каждый здесь сам по себе


Рецензии