Случай в ЗАГСе
Жениться должен он однажды.
И я тому не исключенье,
Но в ЗАГСе было приключенье...
Её увидев, вмиг растаял:
Моя избранница - святая,
В одеждах белых, под венцом,
И с целомудренным лицом!
Безгрешным ангелом вполне
Она явилась вдруг ко мне,
И я от счастья зарыдал
И руку с трепетом ей дал!
Но, хоть цветы мои взяла,
Руки моей не приняла,
Лишь Моной Лизой улыбнулась
И беспардонно отвернулась!
Я с огорчением нашёл,
Что ей жених не подошёл...
Но в чём была моя вина,
Что я позор испил до дна?!!..
Тут понял вдруг я, что она
Не мне судьбою суждена!
И, сохраняя свой покой,
Пошёл жениться на другой!..
Свидетельство о публикации №117121300940
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.
Емельянов-Философов 08.07.2019 08:55 Заявить о нарушении