Люди проснутся
Разбудим весь мир мы энергией Света! Счастливою станет вся наша планета. Энергии радости, мира вольются, и люди проснутся, все люди проснутся! Закончатся войны, закончатся ссоры, не будет границ и ненужных всем споров. В небытие вся уйдет темнота, и воссияет во всем красота! Мы лучики света, открылись, проснулись, наверх потянулись и с душами слились. Мы Боги Любви, воплощение Света! Всё вместе засветим мы нашу планету!
Рецензии