Местечковый снегопад в Ленинграде
ожидаются местами
порывы ветра до 15-18 м/с,
снег, мокрый снег... Будьте
внимательны и осторожны.
SMS от МЧС 12.12.2017 в 17.45.08
Ветер-погромщик
туче-перине
шашкой-порывом
спустил потроха.
Вихрем полощет
перья снежинок,
прохожий раввином
сутулым порхал.
Местечком Шагала,
Касриловкой Тевье
предстал Ленинград
в снегопад в декабре.
Мреть снега пропала,
прошло наважденье,
Бог взглядом зажёг крест
на невской Игле.
13 декабря 2017 года,
Петроградская сторона
Свидетельство о публикации №117121309335