В смущении голову склоню

                В смущении голову склоню,
                А ты опять увидишь солнце,
                В глазах моих светит оно,
                Ты ждёшь улыбки осторожно...

                Я не права была б пойми,
                Я не могла тебе признаться,
                В любви твоей огонь горит,
                И это так невероятно...

                Спаси меня от бед и зла,
                И уведи в мир откровения,
                Душа моя обнажена готова
                Слышать ,без сомнения...

                Готова с твоей говорить,
                Готова теперь к диалогу,
                Как много счастья утекло,
                Не безвозвратно, себе вторю.

               
   
    Фото с интернет.               


Рецензии