Взойдет Луна

Взойдет Луна,
Услышу Зов
И поспешу навстречу.

Желание снов
И музыка души
Взыграют во мне вновь.

Сигнал атаки,
Скорость пули,
В ушах звенит опять.

Любить его,
Любить открыто,
Как сейчас.

Хочу сказать ему,
Что в эту встречу,
Уйдем мы вместе под Луной.


Рецензии