Котята

Снежинки летят,
Обгоняя друг друга.
Бездомных котят
Я нашла возле клуба.
От холода сжались,
Клубочком лежат.
Без мамы остались,
Замерзли, дрожат.
Снежинки кругом,
Но котят я спасу.
Укутав платком
Домой отнесу.

-Мамочка, папа,
Они пьют из рук!
Можно котята
У нас поживут?


Рецензии