Глазами Души

Я смотрю в вечность глазами Души, которые видят больше, чем тело, которые знают, как лучше и для чего, перенводя миг боли в субстанцию любви и нового уровня осознания себя и пространства. Этот миг нужно принять, прожить и раствориться в нем. Просто быть, наблюдая, расслабляясь, наслаждаясь.


Рецензии