Любовь по разным городам

Она буравила его, красивым, дерзким взглядом,
А он смотрел через окно, на осень с листопадом.
-Прошу поехали со мной, туда где небо давит влагой,
Но лишь ответ ловил немой -Я буду рядом с мамой.
Они встречались, раставались. Он задавал ей тот вопрос,
Она лишь глупо улыбалась, играя с кончиком волос.

Он понимал, что не оставит работу, маму и дела.
Она не видела их вместе, но каждый день звонка ждала.
-Привет! Ну как дела? Как сын? Готов он в школу?
-Зачем все это для тебя, прошу дай мне свободу.
Они играли как в кино, где каждому дано по роли.
Он был в том городе один, и грел об руль ладони.

Он приходил к пустой квартире, в надежде слышать сына смех.
Она ждала что он вернется, жить будут лучше всех.
Пришла зима, настали холода. Ничто не изменилось,
Он был один, она одна, жизнь вместе не сложилась.
Вот так проходит быстро время, его ты береги,
Так будьте счастливы вы вместе, и боже вас храни.


Рецензии
Да... так и бывает, к сожалению...

Имя Ольга   25.03.2018 18:33     Заявить о нарушении
К моему сожалению, это встречается все чаще.

Березянц Иван Александрович   27.03.2018 00:04   Заявить о нарушении