Светлой памяти Отца Олега...

На небо уходят последние старцы,
устав от земной гробовой пустоты...
Как Ангелы Божьи, послушные агнцы,
Вы души сорвали до мук хрипоты.

Мы тянем во след Вам дрожащие свечи,
и тщетно пытаемся что-то сказать...
Дай Господи сил нам на путные речи, -
чтоб мыслей тесьму с Твоим Словом связать.


Царствие Небесное Рабу Божию Евлампию!


Рецензии