Для самых честных глаз...

Для самых честных глаз
На этом лживом свете,
Закрывшихся сейчас,
Уснувших на рассвете,
Я сберегу покой,
Шепну лишь благодарно:
"Спасибо, что такой -
Простой и лучезарный".
А что мне предложить?
Всего земного - мало.
Дай Бог тебе прожить,
Чтоб бед душа не знала.
2016 год


Рецензии