***
Черноротая каракатица,
А жизнь по углам, по околицам,
К чертям неустанно катится.
Меня освящает депрессия -
Прекрасная мать отрешения.
Другая, счастливая версия
Находит себе искушения.
Меня наполняет фантазия
(безумная, если честно),
В придуманном безобразии
Свое занимая место.
Меня искушает ирония,
Которая без предала
Была мною пересолена,
Тобою - не переделана.
А впрочем, хватит о здравии,
Когда речь за упокоенных.
Меня обложили гравием -
Пока остаюсь недостроенной.
13.12.2017
Свидетельство о публикации №117121309104