Нить любви...

Нить порвана последних ожиданий...
Была я для тебя марионеткой.
Не говори, не нужно оправданий
И не к чему мне без любви та клетка.

Осталась только горсть воспоминаний,
Которые порой мне греют сердце.
Но ты не жди моих рыданий.
В душе лишь холод, нечем ей согреться...

Ты не смотри теперь на всё с укором.
Уже нам не вернуть любви  никак.
Все...хватит и обид, и споров...
Удерживать не буду, мой чудак.


Рецензии