Задумчиво приветствую весну...

Задумчиво приветствую весну!..
Сигарный дым
Над лодкой еле дышит.
(-Такие вещи,
Звездам, не к лицу:
Когда вниз головой
Висят, как мыши...)
Я увлекаюсь
Губительной тоской;
Я наслаждаюсь,
Долгими часами,
Смотреть:
На звезды, на покой
Души моей –
Стихами упиваясь!..


Рецензии