Созвучие

Да, мир не прост, совсем не прост!
Но когда есть в твоей душе
Настоящая дружба и любовь!
Все преграды ты преодолеешь!
Каждый день ты будешь
Проживать в любви!
Благодарить всех,
Кто тебя окружает!
За созвучие с ними души!

Благодарить Мать-Землю,
Что даёт нам пищу!
Благодарить Отца Небесного!
Что даёт нам жизнь!
И каждый день твой
Будет прожит в благодарности!
И все невзгоды ты
Преодолеешь на пути!


Рецензии