Надеюсь, хоть в стихе одном
о том, что в прозу не ложится,
бывает легче так поймать
летящих мыслей вереницу.
Надеюсь, хоть в стихе одном
смогу я выразить словами
те мысли, что и вас терзали
каким-нибудь ненастным днём...
Свидетельство о публикации №117121308955