***

Я мечтаю отрастить крылья. Хотя бы одно.
Чтобы унестись со своим Человеком далеко-далеко.
Пусть никто не поймёт и никто не поймает.
Чтобы быть Там вдвоём. Будет ли? Бог один только знает.

131217


Рецензии