Три тризны
Ты утрата трижды -
Трижды охладела...
Справим же три тризны.
Сладостно упьемся
В ласках до упаду.
Радостно сольемся -
Страсти нету сладу.
Грех и вправду сладок -
Взбудоражив тело
Во любовных ласках.
Поцелуй, за дело,
Сослужи как в сказках
Спящая царевна
Встанет королевной.
Свидетельство о публикации №117121308916