И ещё о себе

Скромный, малость странноватый,
Иногда смешной,
Большей частью - адекватный,
Меньшею - дрянной.

Люблю пешие прогулки,
Ездить - не люблю.
Сам с собой порой от скуки
Языком треплю.

Проглотил порядком книжек
И презабыл.
Красоту в деталях вижу,
В магии чернил.

Я довольно скучный малый,
Но порой сойдёт.
Я - влюблённый в одеяло
Вечный идиот ...


Рецензии