Продолжение

Гитлер был уверен,
Что весь мир он покорит,
Ведь все боги с ним.
Эти русские солдаты...
Пришлось ему застрелиться. 13.12.2017г.

     *  *  *

Осеннее солнце
Всё в туманах купается.
Гуси курлычат... 13.12.2017г.

     *  *  *
   
Киты велики,
Не страшит морская стихия
И ширь океана.
Чудной красы медузы
Заполняют в песке лузы. 13.12.2017г.

    *  *  *

На солнце горит
Белая шапка Казбека.
Эльбрус же молчит. 13.12.2017г.


Рецензии