Я случайно перестал бухать

Я случайно перестал бухать
И весь мир внезапно посерел,
Обернулись в тучи облака
Вместо птиц остался вой сирен.

Радуга - лишь в лужах под окном
В виде капель всякого дерьма;
Стал тюрьмой доселе тёплый дом,
И вокруг всё осень, не весна!

Я случайно перестал бухать -
Не планируя, а как-то просто так.
И обрёл особенную стать -
Кораблём шёл сквозь толпу зевак.

Я велик! Да я почти-что бог!
Я почти-что выше всех вокруг!
Бросить курево пока ещё не смог,
Да и кофе - всё ещё мой друг...


Рецензии