Далёкой родне

              Светлана,ты сейчас далёко.
              И я от тех прудов далёк
              И вряд ли дома одиноко
              Да интересен ваш урок

              Есть для души всегда отрада.
              Родные с детства уголки.
              Ты ходишь по бульварам Ленинграда    
              Везде сияют огоньки.

              Там не Неве плывут Ракеты.
              Сигналят в море корабли.
              Ведь долго и не знал и где ТЫ
              А ходишь на краю земли !

              Твой"брат родной" такой бездельник!
              Здесь ночи до утра тихи.
              Когда с утра-не понедельник.
              Легко мне пишутся стихи .

              Была бы Света,малость,рада    .
              Моим бесчувственным стихам !
              Ходи по скверам Ленинграда
              И улыбайся...Как Вы там???

              13 12 17 год.   


Рецензии